InvestHK 投資推廣署專訪

InvestHK 投資推廣署專訪

PropCap 致力創新及利用科技,為海外房產按揭提供另類解決方案。榮幸早前獲得 InvestHK 投資推廣署的專訪,讓我們有機會簡述業務模式,並討論與我們業務息息相關的關鍵議題。

建立對數據安全和合法合規進行跨境數據傳輸

PropCap 業務需要處理跨國文件及相關交易,明白在交換敏感信息和可能涉及的風險方面的擔憂,因此對數據安全尤其重視。在訪問當中,提及與Nova Credit的戰略合作夥伴關係,這是一個在確保跨境數據安全和傳輸方面發揮關鍵作用,透過合規渠道有效核實國內人身份,進一步加強風險評估和客戶盡職審查流程的效率及準確度。

跨境金融科技的理想樞紐

在政府致力於培育金融科技行業,在不同的機構下亦為PropCap提供了寶貴的支持。這種支持使我們能夠進一步推動創新的業務。PropCap 希望利用香港運營的優勢,為借款人和投資者提供更便利的海外房產按揭體驗。


閱讀專訪內容以深入了解PropCap業務模式,對數據安全的重視,以及在香港發展跨境金融科技的優勢。

閱讀完整專訪